会计学院研分会总结大会顺利举行
发布时间 :  2015-06-06   作者 :      来源 :     浏览量 :

2015年63日中午1230分,会计学院研分会学期总结大会在22栋学生活动办公室顺利召开,参与会议的有会计学院正科级组织员唐磊雯老师,会计学院研分会主席车驰,会计学院研分会书记王晴屿和各位副主席,以及各部门部长与各班班长支书。

会议伊始,会计学院研分会主席车驰为大家进行了本学期的工作总结,并针对学期末校优秀研分会的评选布置了具体工作。如各个部门需要上交本学年的工作总结以及活动的相关策划、照片等资料;秘书处需要按照相关规定和格式整理汇总各部门工作总结,并撰写研分会学年工作总结等。

接着,各部长上台汇报本学期工作总结。值得一提的是,实践部特别对62日晚举行的案例分析大赛进行了总结,认为案例分析大赛总体举行还是比较顺利的,但是在最佳人气奖评选环节还需要改进,应该综合现场投票和微信投票情况,分别取恰当的比例计算评出;此外,针对每组队伍的展示时间也需要控制好。学习部总结了本学期班级科研奖励收集汇总情况,并通知12级各班尽快交齐材料。记者团总结了本学期写稿发稿情况,并与网络部一同对本学期网络投稿部分做了一个总结。生活部林海风汇报了本学期例行查寝情况,并希望各班班长支书传达查寝制度,共同创造和谐寝室。

最后,唐磊雯老师对大会进行了总结,她指出,希望大家在学期最后的阶段依然保持齐心协力,热情积极,为构建优秀研分会贡献一份自己的力量。(图文/会计学院 刘贤楠 成旭)